奥运现场最羞人的收获
http://www.cnwest.com   时间: 2008-08-25 15:05:58  进入论坛  字体设置:

    两场比赛,总共大约有十几个垒球飞到观众席上,都被别人抢跑了,呜呜,我一个也没有。 在沮丧中,我到处乱转,之前我听说在现场是不能到处走的,但那天可能是因为座位太空了,我走来走去也没人干涉,走到运动员看台区后面时,我突然看到一个空座位上有个熟悉的东西,啊,是安全套,网上有人发过的,我看见过照片,是奥运村的安全套,听说也挺有收藏价值,这种包装的杰士邦安全套市面上买不到,哈哈,今天不能得到球,得到一个2008北京奥运专用安全套也不错,等到我老的时候,可以捋着白胡子,颤颤巍巍地举着门票和安全套向别的老头老太太炫耀了啊,哈哈。 我刚想过去捡,一个美丽的女志愿者拦住我,礼貌地说:“对不起先生,您不能进去,这是运动员区。”

来源: 搜狐体育    编辑: 冯玉飞(实习)
打 印】【顶 部】【关 闭
>> 相关文章
·贝克汉姆称足球是第一运动 暗示参加伦敦奥运会
·奥运会并非只有第一才是目的 有种精神超越金牌
·《奥运会从北京到伦敦》纪念邮票发行 一套四枚
·组图:盘点出席北京奥运会闭幕式的明星们
·全方位呈现北京奥运会闭幕式精彩瞬间
>> 发表评论