张怡宁写真雷倒网友
http://www.cnwest.com   时间: 2008-08-24 09:34:39  进入论坛  字体设置:

怡然宁“镜”

导语:她是中国女乒的领军人物,也是以“冷艳”著称的乒坛美女,来自北京的张怡宁少年成名,打球沉着、表情冷峻,很有乒坛之大家风范。

中国女乒头号种子选手张怡宁总是给人冷静、沉默、坚毅的感觉,然而褪去赛服的她将会展示怎样的风情?在8月17日乒乓球女子团体决赛中,张怡宁与队友为中国代表团获得第33金后,一段关于张怡宁的时尚视频被传到网上,网友着实被神似张惠妹的“乒乓一姐”惊艳了一把!但大呼过后,网友们还是认为:“一姐,你还是应该驰骋在赛场上。”

截至昨日,这段“奥运时尚秀张怡宁拍摄花絮”的视频,在新浪网上的点击率已经超过了26万,回复上千条。该视频长达4分27秒,视频中,张怡宁或穿上吊带低胸装或以戴发卡的淑女造型进行拍照。网友发现,乒乓一姐此时竟和歌坛天后张惠妹、TVB一姐邓萃雯有几分相似。

看完整段视频,网友都大呼过瘾,但在欣赏的同时,也表示担心。一位湖北的网友说:“还是喜欢看‘战场’上的张怡宁,那样看起来清爽些,希望她不要进军娱乐圈。”河北保定的一位网友表示,自己看过视频后兴奋不已:“看到了她这么女人的一面,真值了。”而一位浙江金华的网友则说:“我就看了一下就关了,看见平时韧劲十足的怡宁那副惊艳的模样,我差点笑得连饭都喷出来了。”

来源: 腾讯网    编辑: 宁家晟(实习)
打 印】【顶 部】【关 闭
>> 相关文章
·张怡宁童年照首曝光
·剑指奥运:张怡宁写真
·张怡宁的超级语录:坏了我抽到一个男孩 他叫轮空
·女乒单打张怡宁卫冕 中国包揽前三
·张怡宁逆转王楠实现卫冕 中国包揽前三再创历史
>> 发表评论