官网记者一路追圣火 传递结束情绪激动抱头痛哭
http://www.cnwest.com   时间: 2008-08-08 14:12:39  进入论坛  字体设置:

  奥运官网8月8日讯今天是奥运圣火北京站传递的最后一天,也是北京奥运圣火传递全程的最后一天。在圣火传递的过程中,官网记者一路跟随,见证了圣火传递的酸甜苦辣。在圣火传递行将结束之际,他们有什么感受呢?为此我们连线了官网前方记者王玉玺,下面是连线实录:

  官方网站:玉玺能为我们介绍一下现场的情况吗?

  王玉玺:刚才大家都在哭,今天终于结束了,大家抱在一块哭,我有点激动,但是他们是顶天立地的汉子,明天火炬传递将会解散,这将是我们最后一站,所以大家都比较激动,这个场面非常非常感人,这不是能用眼泪来表达的,但是真的止不住眼泪,我刚才拍的卡都没有了,刚刚换了一张新卡,所有的记者大家都是一边流着眼泪,一边给他们拍照,这一路非常地不容易,我们一同面对困难。

  我们真的希望能一直传下去,我们大家还可以这样奋斗。参加火炬传递我觉得非常荣幸,能认识这帮人我觉得是我这辈子最大的福分,确实是有点激动。

  官方网站:我觉得之间现在更像战友。

  王玉玺:对。刚才在路上我觉得这个感受不是平时可以感受得到的,所以大家都比较激动,所有的人都在一边狂欢一边流着眼泪,其实大家都很不舍得这个团队,大家都在说会慢慢慢慢的传下去,大家都会无悔今生,其实这样的三个月走过来,这一辈子可能也没有什么遗憾了,今天非常好,这个感觉非常好,我觉得非常幸福,能够和他们在一起。刚开始大家争位置,后来慢慢慢慢的大家都习惯了,你帮助我,我帮助你,到最后即使是利益上有冲突,但是个人之间的感情是不会变的,有的时候争的面红耳赤,但是坐下来还是朋友,还是兄弟。(记者 王玉玺)  

来源: 第29届奥林匹克运动会官网    编辑: 刘扬
打 印】【顶 部】【关 闭
>> 相关文章
·圣火传递冯巩8日执首棒 许智宏鸟巢外最后一棒
·费德勒对“圣火巴黎传递”深感失望 喜爱中国
·圣火八达岭长城开启“京郊之旅”
·桑兰传递圣火高举过头顶 希望坚强延续奥运梦想
·前国家男篮王立彬点燃圣火盆
>> 发表评论