体育频道>综合 > 正文
奥运部分比赛时间调整 涉及体操皮划艇等项目
http://www.cnwest.com   时间: 2008-08-01 10:01:42  进入论坛  字体设置:

    奥运会时,皮划艇激流回旋、体操、垒球以及北京理工大学举行的部分比赛场次的时间将有所调整。昨天,北京奥组委票务官方网站发布公告称,根据赛时需要,变更的比赛均为开始时间提前或后延。

    公告称,根据赛事组织需要,北京奥运会部分体育比赛场次的时间安排有所调整。为避免竞赛日程变更影响观众正常、完整地欣赏赛事,特别提醒购票人注意比赛场次开始时间的变化。

    记者看到,变更的比赛有8月12日、14日的皮划艇激流回旋,为开始时间提前40分钟;8月13日的体操,为开始时间推迟15分钟;8月21日的垒球,为开始时间推迟90分钟;北京理工大学举行的10场排球赛,时间均推迟1小时。

    针对赛程变更原因,记者致电将举办皮划艇激流回旋的顺义场馆团队,该竞赛主任表示,根据测试赛结果,原定的比赛结束后天色较暗,影响媒体直播。测试赛后,通过世界皮划艇联合会、组委会及媒体联合商议,决定这两场比赛提前。

    赛程改变会否影响比赛?该负责人表示,虽然现在公布更迭时间,但这是在测试赛后做出的决定,也有一年的准备时间,不会有丝毫影响。

    据悉,北京奥运票务中心将于近期在官方票务网站公布最新详细竞赛日程。

    赛程变化表

    8月12日 皮划艇激流回旋

    原开始时间:15:40 变更后开始时间:15:00

    8月14日 皮划艇激流回旋

    原开始时间:15:40 变更后开始时间:15:00

    8月13日 体操

    原开始时间:10:15 变更后开始时间:10:30

    8月21日 垒球

    原开始时间:17:00 变更后开始时间:18:30

    注:排球在北京理工大学举行的比赛共10场(开始时间推迟)。原开始时间:9:00,变更后开始时间:10:00。   (记者刘洋)

来源: 新京报    编辑: 冉雷(实习)
打 印】【顶 部】【关 闭
>> 相关文章
·我省78名奥运会志愿者前往北京
·网友评论伊拉克参加北京奥运会
·96名奥运会、残奥会陕西省赛会志愿者整装待发
·渭南华县皮影黑陶将赴京“参加”奥运会
·德国媒体掀起姚明热潮 盼小巨人奥运会创纪录
>> 发表评论
用户名: 密  码:   匿名发表 查看评论