奥运火炬咸阳段传递结束 圣火17时抵达西安
http://www.cnwest.com   时间: 2008-07-03 15:27:00  进入论坛  字体设置:
 
第一棒火炬手张波、张敏接过“祥云”

 张波、张敏开始第一棒传递
 

咸阳市民热情高涨

 
咸阳火炬传递现场群众很热情
 

西部网讯(奥运圣火传递报道组咸阳报道)3日下午3点30分,圣火传递咸阳段最后一棒火炬手史红艳高擎“祥云”缓步跑进陕西中医学院新校区体育场,并点燃设立在这里的圣火盆。至此,奥运圣火咸阳段传递活动圆满结束。

中共陕西省委常委、常务副省长赵正永出席了今天的收火仪式,中共咸阳市委书记千军昌在收火仪式上发表了热情洋溢的讲话。

咸阳段传递路线全长6.9公里,以统一广场为起点,过咸阳桥,经世纪大道抵到陕西中医学院新校区体育场,全程安排火炬手113名。西部网记者在咸阳街头看到,传递过程中,咸阳城好似一片喜庆热烈的海洋,许多市民涌上街头,在传递路线街道两旁为火炬手呐喊助威。这座历经千年的古老帝都在“祥云”到来的一刻,爆发了新的激情。

奥运圣火将于下午3点50分结束在咸阳段的传递,随后,圣火团队将转场至陕西境内传递的最后一站——西安。并将于4日上午8时开始在西安段的传递,届时,西部网将全程视频直播圣火在西安的传递活动。[西安段传递详细路线]

来源: 西部网    编辑: 韦海
打 印】【顶 部】【关 闭
>> 相关文章
>> 发表评论
用户名: 密  码:   匿名发表 查看评论