奥运火炬西安传递预演 火炬手王立彬压轴出场
http://www.cnwest.com   时间: 2008-06-29 11:42:32  进入论坛  字体设置:

    工作人员模拟点燃火炬

    西部网讯 6月29日上午,北京奥运会火炬西安段传递在西安市区进行预演,预演分别对火炬传递的起点和终点的步骤进行详细演练。

    早上8点开始,西安市火炬传递组委会工作人员对火炬传递每项步骤都进行了详细的演练。当主持人介绍完参会领导、嘉宾,模拟第一棒火炬手的工作人员举着一支未开封的“祥云”火炬,开始了奥运火炬西安段的传递预演。

    在终点会场,西安传递末棒火炬手王立彬亲临火炬现场,王立彬模拟点燃放置在舞台右侧的火炬盆,他动情的说:“希望奥运精神一代代传承下去,希望所有人中华儿女能够幸福安康”!

    预演过程从会场组织、安保、交通、通讯等个方面都进行了详细的演练,为火炬7月4日在西安正式传递做好预备工作。

>>>>>>>> 点击下页看火炬预演 精彩组图

1   2   3   4   5   下一页   尾 页

来源: 西部网    编辑: 李楠
打 印】【顶 部】【关 闭
>> 相关文章
·河南"福娃"五胞胎亮相古城 为火炬西安传递加油
·火炬陕西传递期间部分道路交通管制
·日媒称布什将带600警卫出席奥运开幕式
·秦之声 我为奥运吼秦腔
·西安提倡市民通过电视观看奥运圣火传递
>> 发表评论
用户名: 密  码:   匿名发表 查看评论